Открыв дверь магазина вы услышите колокольчик, который уведомляет продавца о покупателях. Одежда уложена по полочкам и висит на вешалках. У больших окон стоят манекены-пони, которые стильно одеты. Продавец стоит за кассой, а покупателям с выбором помогают пони-консультантты Если у одного из них останется хотя-бы минутка, то он поможет и вам. А так-то этот магазин пользуется популярностью приезжих.
Товар:
*ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищем продавца, кассира и менеджера. С уважением Мисс Деним Скирт! *
Консультант: NightmareSparkle
Переходы: Выйти из магазина.
Магазин «Стильный пони»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-16 15:26:42
Поделиться22013-08-20 15:15:07
Найтмэйр зашла в магазин. Она увидела объявление о работе. Через минуту, Найтмэйр подошла к стойке и сказала: "Здравствуйте! Эм... Можно устроиться на работу?"
За дверью послышался грохот. Найтмэйр поторопилась за дверь. Она увидела ужасный беспорядок: манекены лежали на пони, чертежи и ткань лежали где попало, рассыпаны иголки. Пони сказала: "Поняша, дорогая, помоги мне!"
Найтмэйр поторопилась помочь. "Спасибо, дорогуша!"-сказала пони,-"Кстати меня зовут Мисс Деним Скирт! Не хочешь ли устроиться на работу? Ты можешь быть консультантом!"
"Правда?!"-неожиданно выкрикнула Найтмэйр,-"Да,да,да! Я вас не подведу!"
Найтмэйр наняли быть консультантом.
Отредактировано NightmareSparkle (2013-08-21 09:31:22)